ピーチメルバとホイップとチョコのミニパン レシピ・作り方
![ピーチメルバとホイップとチョコのミニパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbc59d0c7a96d6e1374378c20ee1e6f34368270c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3
- ***
- ピーチ・メルバジャム 小さじ1
- デザートホイップ 小さじ2ほど
- ***
- 一口ミルクチョコ(森永ダース) 1個
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
食パンの片面にバターを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 バターを塗った面の上にピーチ・メルバジャムを塗り、その上にデザートホイップをチュッと絞り出します
- 4 ③の上に一口ミルクチョコをのせ、その上にシナモンシュガーを振りかけます
- 5 お皿にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません