美的 バナナと胡桃のピーチ・メルバヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 80g
- ★ピーチ・メルバジャム 小さじ2
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1/2
- ***
- バナナ 5㎜幅の輪切り 3枚
- 胡桃(素焼き) 中1個
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1ほど
作り方
- 1 胡桃は大まかに割ります
- 2 器に★を入れて混ぜ合わせます
- 3 ②の上にバナナ→①の順にのせます
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません