鶏手羽先と夏野菜の酢煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは1センチ幅の輪切り、パプリカはヘタと種を取り除き、乱切りにします。
- 2 手羽先は塩・こしょうをふり、フライパンにサラダ油を熱し、両面焼きます。
- 3 2のフライパンに1の野菜を加えて炒め合わせて、油をなじませます。
- 4 鍋に炒めた具材を移し、おいしい酢、おいしいしょうゆを加え、手羽先にかぶるくらいまで水を加えて5分ほど煮ます。
関連情報
- 料理名
- 鶏手羽先と夏野菜の酢煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません