プリンと卵ボーロとマスカットレーズンのヨーグルト レシピ・作り方
![プリンと卵ボーロとマスカットレーズンのヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc3c6edc1bf99a33e58f4eba99fdf7bc4cdc888b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 80g
- ★オリゴ糖シロップ 小さじ2
- ***
- プリン 大さじ1
- ***
- ●卵ボーロ 5~6粒
- ●マスカットレーズン 5~6粒
- ***
- ▲ケーキシロップ 小さじ1ほど
- ▲シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 器に★を入れて混ぜます
- 2 ①の上にプリンをのせ、その上に●をおきます
- 3 ②の上に▲を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトその他のプリン・プディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません