米粉・卵食パンで 蜂蜜苺トースト レシピ・作り方

米粉・卵食パンで 蜂蜜苺トースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系トーストです♬

材料(1人分)

  • 米粉・卵食パン 1切れ
  • ↑レシピID:1750053812
  • ***
  • ★マーガリン 小さじ1
  • ★蜂蜜 小さじ2
  • ***
  • 小2個
  • ***
  • ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
  • ●シナモンシュガー 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 米粉・卵食パンの片面に★を順に塗ります
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
  4. 4 苺は洗って水を切り、ヘタの部分を切り落し、縦半分に切ります
  5. 5 米粉・卵食パンをトースターから取り出し、上に④を並べておきます
  6. 6 ⑤の上に●を順にかけます
  7. 7 お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750053823
  • 公開日:2018/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る