米粉・卵食パンで 蜂蜜苺トースト レシピ・作り方
![米粉・卵食パンで 蜂蜜苺トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8e71ed1b4f3bc4b35ec492ee181394bffc3341c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 米粉・卵食パン 1切れ
- ↑レシピID:1750053812
- ***
- ★マーガリン 小さじ1
- ★蜂蜜 小さじ2
- ***
- 苺 小2個
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ●シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 米粉・卵食パンの片面に★を順に塗ります
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
- 4 苺は洗って水を切り、ヘタの部分を切り落し、縦半分に切ります
- 5 米粉・卵食パンをトースターから取り出し、上に④を並べておきます
- 6 ⑤の上に●を順にかけます
- 7 お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません