ミニおやつトースト ラズベリージャム&レーズン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形 1/4枚
- ***
- ラズベリージャム 小さじ1
- マスカットレーズン 5~6粒
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 食パンをトースターから取り出し、片面にラズベリージャムを塗り、その上にマスカットレーズンをのせます
- 4 ③の上に★を順にかけます
- 5 お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません