白桃ジャムとチョコクッキーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ1
- ★白桃ジャム 大さじ1
- ***
- チョコチップクッキー ミニ1枚
- ***
- ●チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ●カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 チョコチップクッキーを縦横に十字に切ります
- 3 食パンの片面に★を順に塗り、その上に②をのせます
- 4 ③の上に●を順にかけます
- 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
-
7
*使用した
白桃ジャム
です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません