白桃ジャムとチョコクッキーのトースト レシピ・作り方

白桃ジャムとチョコクッキーのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • ★マーガリン 小さじ1
  • ★白桃ジャム 大さじ1
  • ***
  • チョコチップクッキー ミニ1枚
  • ***
  • ●チョコレートシロップ 小さじ1ほど
  • ●カカオシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 チョコチップクッキーを縦横に十字に切ります
  3. 3 食パンの片面に★を順に塗り、その上に②をのせます
  4. 4 ③の上に●を順にかけます
  5. 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
  7. 7 *使用した

    白桃ジャム

    です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750053488
  • 公開日:2018/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る