炒り卵とスナップエンドウと桜えびのおにぎり レシピ・作り方

炒り卵とスナップエンドウと桜えびのおにぎり
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
具だくさんなおにぎりです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせます

    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら、卵がポロポロとなるまで炒めます
  2. 2 スナップエンドウは2㎜幅ほどの輪切りにします
  3. 3 ボールに温かいご飯、①、②、●を入れて混ぜ合わせます
  4. 4 ラップを広げた上に③をのせ、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750053400
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る