海老チリの焼きおにぎり レシピ・作り方
![海老チリの焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4d50b6d01295088e0c088b37b06500d35d2ce5f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★温かいご飯 100g
- ★粗塩 1つまみ
- ***
- 海老チリ 1尾
- ↑レシピID:1750053325
- ***
- ●マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ●パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 ★を混ぜ、軽く三角ににぎります
- 3 ②の三角に片面に海老チリをのせ、海老チリを包み込むように、強めに三角ににぎります
- 4 焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に③をのせます
-
5
④の上に●を順にかけます
- 6 予熱が完了したコンべクションオーブンに⑤入れ、5~6分ほど焼きます
- 7 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターでもOKです。(焼き時間は様子を見ながら加減して下さい)