ケチャ/タル/ペッパーで ゆで卵のバゲット レシピ・作り方
![ケチャ/タル/ペッパーで ゆで卵のバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7cbefe90a7249293524c6dbac0aa32b174812328.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1/2
- ゆで卵 3㎜幅の輪切り 2枚
- ***
- ★ケチャップ 小さじ2ほど
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上にゆで卵を並べてのせます
- 3 ②の上に★を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、2~3分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません