アイスとホイップと金時豆のバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小2枚
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ***
- バニラアイス 大さじ2
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ***
- 金時豆の甘煮 5粒
- きな粉 軽く2つまみ
作り方
- 1 バゲット1枚の片面にコンデンスミルクを塗ります
- 2 ①の上にバニラアイスをのせ、その上にデザートホイップをグルグルッと絞り出します
- 3 ②の上に金時豆の甘煮をのせ、黄な粉を振りかけます
- 4 ③の上にもう1枚のバゲットを重ねて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンアイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません