アイスとホイップと金時豆のバゲットサンド レシピ・作り方

アイスとホイップと金時豆のバゲットサンド
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
デザート系パンです♬

材料(1人分)

  • バゲット 小2枚
  • ***
  • コンデンスミルク 小さじ1ほど
  • ***
  • バニラアイス 大さじ2
  • デザートホイップ 大さじ1ほど
  • ***
  • 金時豆の甘煮 5粒
  • きな粉 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 バゲット1枚の片面にコンデンスミルクを塗ります
  2. 2 ①の上にバニラアイスをのせ、その上にデザートホイップをグルグルッと絞り出します
  3. 3 ②の上に金時豆の甘煮をのせ、黄な粉を振りかけます
  4. 4 ③の上にもう1枚のバゲットを重ねて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750053313
  • 公開日:2018/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンアイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る