アイスとYGとアーモンドシュガーのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 小1切れ
- ***
- ★バニラアイス 大さじ1と1/2
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 小さじ2
- ***
- ●ケーキシロップ 小さじ1ほど
- ●アーモンドシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにフランスパンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 フランスパンをトースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
- 4 ③の上に★を順にのせます
- 5 ④の上に●を順にかけます
- 6 器に盛りつけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません