苺ジャムと抹茶アイスのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 中1切れ
- ***
- 苺ジャム 小さじ2~3
- 抹茶アイス 大さじ2
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにフランスパンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 フランスパンをトースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
- 4 ③の片面に苺ジャムを塗り、その上に抹茶アイスをのせます
- 5 ④の上に★を順にかけます
- 6 器に盛りつけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンアイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません