バニラアイスとマンゴージャムのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 中1切れ
- ***
- ★バニラアイス 大さじ2
- ★マンゴージャム 大さじ1
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ●カカオシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにフランスパンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 フランスパンをトースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
4
③の片面に★を順にのせます
↑の上に●を順にかけます - 5 器に盛りつけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンアイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません