チョコシナモンかけて YGとバナナとスティックパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スティックシュガーパイ 1本(30g)
- ***
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 大さじ2
- ★オリゴ糖シロップ 小さじ2
- ***
- モンキーバナナ 1/2本
- ***
- ●チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ●シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 スティックシュガーパイを一口大に切り、器に入れます
- 2 ★を混ぜます
- 3 モンキーバナナは皮を剥き、5㎜幅の輪切りにします
-
4
①の上に②をかけ、その上に③をのせます
↑の上に●を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662020/10/31 08:33パイの実で作りました。美味しくいただきました。