竹輪とエリンギの高菜パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
-
2
竹輪は5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
エリンギは5㎜幅ほどの細切りにします - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて★の味塩コショウを振り、2~3分ほど炒めます
- 4 茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけ、1~2分ほど炒めます
- 5 辛子高菜を加え、1~2分ほど炒めます
- 6 火力を弱め、味見をしながら●の味塩コショウを振り入れ、塩加減を整えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません