無花果ジャムとホイップと甘栗のビスケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビスケットサンド(アイス) 1/3個
- ***
- 無花果ジャム 小さじ1
- ***
- ★デザートホイップ チュッとひと絞り 小さじ1強
- ★甘栗(剥き) 中1個
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 お皿にビスケットサンドをおき、上に無花果ジャムを塗ります
- 2 ①の上に★を順にのせて完成です
-
3
*使用した
ビスケットサンド(アイス)
です
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません