苺とホイップのビスケットサンドアイス レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビスケットサンド(アイス) 1/3個
- ***
- デザートホイップ クルッとひと絞り 大さじ2/3ほど
- 苺 小2個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 苺は洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とします
- 2 お皿にビスケットサンドをおき、上にデザートホイップを絞り出し、その上に①を並べてのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
-
4
*使用した
ビスケットサンド(アイス)
です
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません