無花果ジャムとホイップとカシューのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- ***
- 無花果ジャム 小さじ1
- デザートホイップ 大さじ2/3ほど
- ***
- カシューナッツ(素焼き) 2粒
- 蜂蜜 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 クロワッサンの上部に無花果ジャムを塗り、その上にデザートホイップをクルッと絞り出します
- 2 ①の上にカシューナッツをのせ、蜂蜜をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)