ピークリとチョコホイップと一口チョコのちぎりパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちぎりパン 中1切れ
- ***
- ピーナツクリーム 小さじ2
- チョコホイップ 大さじ1~2
- ***
- 一口チョコ 2個
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ★カカオシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 ちぎりパンの側面に包丁を入れて切り開き、上下に分けます
-
2
下の内側にピーナツクリームを塗り、その上にチョコホイップを波型に絞り出します
↑の上に一口チョコをのせ、その上に★を順にかけます - 3 ②の上に上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません