材料(1人分)
- 生椎茸
- 小4個
- ***
- ピザソース
- 小さじ1 × 4
- ***
- ★とろけるチーズ(細切り)
- 軽く1つまみ × 4
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど × 4
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り × 4
作り方
-
- 1
- コンベクションオーブンを200℃に予熱します
-
- 2
- 生椎茸は軸の部分を切落とし、汚れがある場合はキッチンペーパーで拭き取ります
-
- 3
-
- オーブンペーパーを広げた上に、②の内側を上向きにしておきます
↑のそれぞれの上にピザソースを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 4
- 焼皿に③をのせ、予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、9~10分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♬