ウインナーとほうれん草のピザパン レシピ・作り方
![ウインナーとほうれん草のピザパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b0c7cab9a27c8e04fb44e886ed2a0b5d70f874.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生地(菓子パン・惣菜パンの生地) 1個の1/6
- ↑レシピID:1750050907
- ***
- ウインナー 半分に輪切り 中1本分
- ほうれん草(下茹でし、絞ったもの) 粗みじん切り 小さじ2
- ***
- ピザソース 小さじ1と1/2
- クラッシュチェダーチーズ 1cm角 1個
作り方
- 1 生地を軽くガス抜きして丸め、カップ(小)に入れます
-
2
①の上にウインナーをのせてギュッと押し込み、その上にほうれん草をのせて、軽く押さえます
↑の上にピザソースを塗り、クラッシュチェダーチーズをのせます -
3
オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK - 4 180℃に予熱したオーブンで15分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません