生姜ほわり 釜揚げしらすと白ごまの海苔巻きおにぎり レシピ・作り方
![生姜ほわり 釜揚げしらすと白ごまの海苔巻きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf00788f979fe0de5cffcd2a772e9482324e6b72.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に味付け海苔をおき、その上に①をのせます
- 3 ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件