グレープフルーツジャムと胡桃のミルキーシナモンパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(ヨーグルト入り) 1切れ
- ↑レシピID:1750051108
- ***
- グレープフルーツジャム 大さじ1
- 胡桃(ロースト) 粗刻み 中1個分
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 耐熱皿に食パンをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱します
- 2 レンジから取り出し、上にグレープフルーツジャムを塗り、その上に胡桃をのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません