蜂蜜ごぱんで BBジャム&ホイップ&麦チョコパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蜂蜜ごぱん(6枚切りにしたもの) 1/2枚
- ↑レシピID:1750050680
- ***
- ブルーベリージャム 大さじ1ほど
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ***
- 麦チョコ 約10粒
- バニラシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 蜂蜜ごぱんの片面にブルーベリージャムを塗り、その上にデザートホイップを絞り出します
- 2 ①の上に麦チョコをのせ、その上にバニラシュガーを振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません