卵ごぱんで ゆであずきとパイの実の苺香るパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵ごぱん(8枚切りにしたもの) 1/2枚
- ↑レシピID:1750050618
- ***
- ゆであずき 小さじ2~3
- パイの実(完熟いちご) 1個
- ***
- ★苺ジャム 小さじ2
- ★バニラシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 パイの実(完熟いちご)を包丁で大まかに刻みます
- 2 卵ごぱんの片面にゆであずきを塗り、その上に①をのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません