コンソメで ベーコンとちんげん菜の洋風パスタ レシピ・作り方
![コンソメで ベーコンとちんげん菜の洋風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d97582b13f1d3fc12912fb986a013e214dc697b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
-
2
ベーコンは1cm幅の短冊切りにします
ちんげん菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、太めの千切りにします - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れ、2~3分ほど炒めます
- 4 ③に茹であがったパスタを加え、パスタの茹で汁を振りかけて炒めます
- 5 パスタに油が回ったら、コンソメを振り入れ、1分ほど炒めて火を止めます
- 6 器に盛りつけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません