ヨーグルトとプルーンのスティックシュガーパイ レシピ・作り方
![ヨーグルトとプルーンのスティックシュガーパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef90d66e335b66ce094d6b44224007764d8c7d33.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スティックシュガーパイ 中1本
- ***
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 大さじ1と1/2
- ドライプルーン(種なし) 3等分にカット 1個分
- ***
- ★蜂蜜 小さじ1~2
- ★シナモンパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 スティックシュガーパイを3等分に切り、お皿におきます
- 2 ①の上にカスピ海ヨーグルト(プレーンでも)をかけ、その上にドライプルーンをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません