ホイップとラズベリージャムとレーズンのちぎりパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちぎりパン(プレーン) 中1切れ
- ***
- デザートホイップ 小さじ2ほど × 2
- ***
- ラズベリージャム 小さじ2
- ***
- マスカットレーズン 5粒
- バニラシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 ちぎりパンの側面に包丁を入れて切り開き、上下に分けます
- 2 ①の上下それぞれの内側部分にデザートホイップを絞り出して塗ります
-
3
②の下側のデザートホイップの上にラズベリージャムを塗ります
↑の上にマスカットレーズンをのせ、バニラシュガーを振りかけます - 4 ③の上に②の上側を中表に被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません