青のりマヨで はごろも煮のお稲荷さん レシピ・作り方
![青のりマヨで はごろも煮のお稲荷さん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea78dd3bd7bb4a03f7b1b2671e1eb6f00d7e5531.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味付け稲荷あげ 1枚
- ***
- ★温かいご飯 80g
- ★すし酢(液状、甘口) 小さじ1/2
- ***
- ●はごろも煮 小さじ1 × 2
- ●マヨネーズ 小さじ1/3ほど × 2
- ●青のり 軽く1つまみ × 2
作り方
- 1 味付け稲荷あげを半分に切って2枚にし、それぞれの内側を開きます
- 2 ★を混ぜ、①の中に半分ずつ詰めます
- 3 ②のそれぞれの上に●を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません