のりたまと辛子マヨでお稲荷さん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付け稲荷あげ 1枚
- ***
- ★温かいご飯 70g
- ★すし酢(液状、甘口) 小さじ1/2
- ***
- ●マヨネーズ 小さじ1/3ほど × 2
- ●練り辛子 チューブ 5㎜ほど × 2
- ●のりたま 1つまみ × 2
作り方
- 1 味付け稲荷あげを半分に切って2枚にし、それぞれの内側を開きます
- 2 ★を混ぜ、①の中に半分ずつ詰めます
- 3 ②のそれぞれの上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません