ホイップと苺ヨーグルトのチョコパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコパイ 1個
- ***
- デザートホイップ 大さじ2/3~1
- 苺ヨーグルト(ダノン) 小さじ1
- ***
- コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ***
- パウダーシュガー 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 お皿にチョコパイをおき、上にデザートホイップをグルッと絞り出し、その上に苺ヨーグルトをのせます
- 2 ①の上にコンデンスミルクをかけます
- 3 茶漉しにパウダーシュガーを入れ、②の上に振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません