ホイップと芋けんぴの焼きプリン レシピ・作り方

ホイップと芋けんぴの焼きプリン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • 焼きプリン 1個(68g)
  • ***
  • デザートホイップ 大さじ2/3ほど
  • 芋けんぴ 中1本
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
  • ★黒胡麻 2つまみ

作り方

  1. 1 芋けんぴを1cm幅ほどに折ります
  2. 2 焼きプリンの蓋を開け、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上に①をのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750049645
  • 公開日:2017/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る