きなこもちと蒸し黒豆のホイップリッツ レシピ・作り方
![きなこもちと蒸し黒豆のホイップリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab0f8abd3b98179d729a94e629238bda959d3a4b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- ★デザートホイップ クルッとひと絞り 小さじ2ほど
- ★きなこもち(チロルチョコ) 小1個
- ★デザートホイップ チュッとひと絞り 小さじ1ほど
- ★蒸し黒豆 1粒
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ***
- パウダーシュガー 少々
作り方
- 1 リッツの上に★を順にのせます
- 2 茶漉しにパウダーシュガーを入れ、①の上に振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。