サラダ菜とサラダチキンとクレススプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜 中3~4枚
- サラダチキン 30g
- ***
- たまねぎドレッシング 大さじ1
- ***
- クレススプラウト 3つまみ
- ***
- あらびき黒コショウ 2~3振り
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎります
- 2 サラダチキンは食べやすい大きさに細切りにします
- 3 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切ります
- 4 お皿に①を敷き、上に②をのせます
- 5 ④の上にたまねぎドレッシングをかけ、その上に③をのせます
- 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振って完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません