サラダ菜とサラダチキンとクレスのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- サラダ菜 小1枚
- ***
- サラダチキン 1切れ(15~20g)
- クレススプラウト 2つまみ
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切ります
- 2 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切ります
- 3 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中に①を詰め、その上にサラダチキン→②の順にのせます
- 4 ③の上に★を順にかけます
- 5 耐熱皿に④をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱して完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません