葱のせて ハムエッグ レシピ・作り方
![葱のせて ハムエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ded6b523b08578ce1325b8419b3ca397dcd318cd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ロースハムをのせて卵を落とし、その上に水を振りかけます
-
2
①の上に小葱を散らします
- 3 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼きます
- 4 お皿に③をのせ、上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません