ケチャ/マス/パセリで ウインナーロールパン レシピ・作り方

ケチャ/マス/パセリで ウインナーロールパン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • ***
  • ウインナー 中2本
  • ***
  • ★ケチャップ 小さじ1ほど
  • ★粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
  • ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10~15秒ほど加熱します
  2. 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中に①を詰めます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750048533
  • 公開日:2017/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みさだよ
    みさだよ
    2021/10/15 11:32
    ケチャ/マス/パセリで ウインナーロールパン
    美味しく作ることが出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る