イタリアンパセリのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- じゃが芋(柔らかく調理したもの、皮なし) 120g(中2個分)
- ***
- ★マヨネーズ 大さじ2
- ★パプリカパウダー 小さじ1/2
- ★味塩コショウ 軽く2振り
- ***
- イタリアンパセリ 中3~4本
作り方
- 1 イタリアンパセリは洗って水を切り、粗みじんに切ります
-
2
ボールにじゃが芋を入れ、マッシャーで潰します
*潰し加減はお好みで
*じゃが芋は蒸し器で蒸したものを使用しました - 3 ②に★を加え、木じゃくしやスプーンでよく混ぜ合わせます
- 4 ③に①を加え、ザックリと混ぜ合わせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません