白菜とミニトマトのチョレギサラダ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩もみした白菜
- 2枚分の葉っぱ
- ミニトマト
- 4つ
- チョレギサラダドレッシング
- 大さじ1
作り方
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- 1
- 塩もみした白菜は水で洗い、ギュッと絞っておきます。ミニトマトは2つにカットします。
-
- 2
- 保存容器に1の材料とチョレギドレッシングを入れ、冷蔵庫で1時間以上冷やして出来上がりです。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で1時間以上冷やすのが美味しくなるコツです。
きっかけ
白菜の塩もみがあったのでアレンジしました。
関連情報
- カテゴリ
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白菜
- 料理名
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白菜とミニトマトのチョレギサラダ