ホイップとチョコベビーのほろ甘シフォンケーキ レシピ・作り方
![ホイップとチョコベビーのほろ甘シフォンケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36023a4bf56ff8b12312b5e0c9328777b4379294.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- シフォンケーキ 中1切れ
- ***
- デザートホイップ 大さじ1強
- チョコベビー(明治) 約10粒
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★インスタントコーヒー 1つまみ
作り方
- 1 お皿にシフォンケーキをおき、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上にチョコベビーをのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- シフォンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません