辛子ツーン サラダ菜と高菜漬けの冷奴 レシピ・作り方

辛子ツーン サラダ菜と高菜漬けの冷奴
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
サラダ菜と高菜漬けをのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 1個(90g)
  • ***
  • サラダ菜 小1枚
  • ***
  • ★高菜漬け(刻み) 小さじ1強
  • ★味ぽん 小さじ1
  • ★練り辛子 チューブ1cmほど
  • ★かつお節 1つまみ

作り方

  1. 1 サラダ菜は洗って水を切り、千切りにします
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①→★の順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750047961
  • 公開日:2017/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る