お弁当 豚肉・キャベツ・モロッコいんげんの創味炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚もも肉(薄切り)
- 50g
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- ★キャベツ
- 2cm四方にカット 中1枚分
- ★モロッコいんげん(下茹でしたもの)
- 5㎜幅に斜めにカット 中3~4本分
- ***
- 創味シャンタンデラックス(練状)
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
-
- 2
-
- 豚もも肉が裂けたら★を加え、中火にして2~3分ほど炒めます
-
- 3
- 創味シャンタンデラックスを加え、1~2分ほど炒めて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません