魚肉ソーセージとブナピーのタルタルホットサンド レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとブナピーのタルタルホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/897337eea9955db4e67e8d52d4821e0af9e296f3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1 × 2
- ***
- ★魚肉ソーセージ 縦に3等分にカット 大1/2本分
- ★ブナピー 粗みじん切り 中3~4本分
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2~3
- ★あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 ホットサンドメ一カ一を予熱します
-
2
食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
↑のそれぞれの耳を切り落とします -
3
②の2枚のそれぞれの片面にマーガリンを塗ります
↑の1枚の上に★を順にのせます - 4 ③の2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません