ロメインレタスとチェダーとベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- ★ロメインレタス 中1/2枚
- ★チェダーチーズ(スライスチーズ) 長方形1/2枚
- ★ベーコン(薄切り)(①参照) ハーフ1枚
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 ベーコンは耐熱皿にのせ、レンジ(600w、ラップあり)で10秒ほど加熱します
- 2 サンドイッチ用パン1枚の片面に★を順にのせます
- 3 ②の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、お好みの形にカットして完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません