青のりマヨかけて 辛子明太子の稲荷寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付け稲荷あげ(半分にカット済) 2枚
- ***
- ★温かいご飯 80g
- ★すし酢(液状、甘口) 小さじ1/2
- ***
- ●辛子明太子(皮なし) 小さじ1/2 × 2
- ●マヨネーズ 小さじ1/2ほど × 2
- ●青のり 軽く1つまみ × 2
作り方
- 1 ★を混ぜます
- 2 味付け稲荷あげの内側を開き、中に①を半分ずつ詰めます
- 3 ②のそれぞれの上に、●を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません