ミルクパン生地で カシューナッツ&ミルクザラメパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミルクパン生地 1個
- ↑レシピID:1750046167
- ***
- カシューナッツ 5粒
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ2ほど
- ★ザラメ糖 小さじ2
作り方
- 1 ベンチタイムが終了したミルクパン生地を、打ち粉をして直径2cmほどの棒状にし、それをクルクルと巻いて渦巻き型にします
- 2 ①の上にカシューナッツを埋め込み、その上に★を順にかけます
- 3 ②を2次発酵させます
- 4 2倍ほどに膨らんだら、180℃に予熱したオーブンに入れ、15分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません