タルタルパセリで ベビーハムとゆで卵のバターロール レシピ・作り方
![タルタルパセリで ベビーハムとゆで卵のバターロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/479881e4305006d4ce22accd57c4112691061739.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バターロール 1個
- ***
- ベビーハム 5㎜幅の半月切り 2枚
- サラダ油 少々
- ***
- ゆで卵 3㎜幅の輪切り 1枚
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベビーハムを入れて両面こんがりとなるまで焼きます
- 2 バターロールの上部に包丁で途中まで切り込みを入れて開き、中に①とゆで卵を詰めます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません