ケチャ/マヨ/ペッパーで ハンバーグバターロール レシピ・作り方

ケチャ/マヨ/ペッパーで ハンバーグバターロール
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系バターロールです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温め、半分に切ります
  2. 2 バターロールの上部に包丁で途中まで切り込みを入れて開き、中に①を詰めます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です
  4. 4 *使用したハンバーグです(プリマハム)

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750045258
  • 公開日:2017/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る