ケチャ/マヨ/ペッパーで ハンバーグバターロール レシピ・作り方
![ケチャ/マヨ/ペッパーで ハンバーグバターロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3780be7f2a29d426519e201a530885c107b6cf41.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バターロール 1個
- ***
- ハンバーグ(チルド品) 小1個
- ***
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 ハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温め、半分に切ります
- 2 バターロールの上部に包丁で途中まで切り込みを入れて開き、中に①を詰めます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
-
4
*使用したハンバーグです(プリマハム)
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません