青のり/マヨで 韓国海苔と炒り卵のトースト レシピ・作り方
![青のり/マヨで 韓国海苔と炒り卵のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/985a003f20c7570c5e32bedb55aec3217b2f1bc8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★韓国味付海苔 大まかにちぎる 8切1枚分
- ★炒り卵(プレーン) 大さじ2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません